来週より1dayレッスン(シュトーレン&ライ麦パン)が始まります~
今日はそのレッスンでの試食用にシュトーレンを焼きました。
(この白い塊だけじゃ美味しさが伝わらないなぁ~)
シュトーレンは焼きたてより、何日か置いた方が(私は1週間くらい我慢してます)
熟成が進んで美味しくなります。
毎日、少しずつ食べながら味の変化を楽しむのもいいですね。
いつもは焼き立てをおすすめする私ですが、シュトーレンレッスンでは
少し熟成の進んだものを味見していただきますね~。
もちろん、お土産分はその日の内に食べられてもご自由ですので^^
12月の1dayレッスン只今募集中です。
14日(月)、19日(土)、21日(月) 各1名様ずつ
詳しくはこちらをご覧ください。お申し込みお待ちしております^^
満席となりました。どうもありがとうございます。
今日はそのレッスンでの試食用にシュトーレンを焼きました。
(この白い塊だけじゃ美味しさが伝わらないなぁ~)
シュトーレンは焼きたてより、何日か置いた方が(私は1週間くらい我慢してます)
熟成が進んで美味しくなります。
毎日、少しずつ食べながら味の変化を楽しむのもいいですね。
いつもは焼き立てをおすすめする私ですが、シュトーレンレッスンでは
少し熟成の進んだものを味見していただきますね~。
もちろん、お土産分はその日の内に食べられてもご自由ですので^^
12月の1dayレッスン只今募集中です。
詳しくはこちらをご覧ください。お申し込みお待ちしております^^
満席となりました。どうもありがとうございます。