更新ちょっと滞っておりました^^;
いつもの事ですが、色んなことを詰め込み過ぎて毎日駆け足です〜
で、今週のパン達。一気にクリスマスモードです まずはパネトーネ&パンドーロ。卵黄たっぷりで黄金色の生地は口溶けがよく美味しい〜 パートⅡの最終回はサバラン、胚芽パン、アイスクリームと盛り沢山!地味だけど好評〜 再びパネトーネ。シェル型のカッペルサンテで作るサンドイッチはおしゃれでいいわ〜 最後(今日)はシュトーレン&フーガス。朝作ってこられたSさんお手製の手鞠の和菓子も加わり、至福のティータイムとなりました♩どうもご馳走様でした!
ブログも駆け足でしたが・・・最後に営業
今月おすすめのシュトーレン&フーガスレッスン。まだお席ありますのでいかがですか〜
詳しくはこちらのホームページで→☆
いつもの事ですが、色んなことを詰め込み過ぎて毎日駆け足です〜
で、今週のパン達。一気にクリスマスモードです
ブログも駆け足でしたが・・・最後に営業
今月おすすめのシュトーレン&フーガスレッスン。まだお席ありますのでいかがですか〜
詳しくはこちらのホームページで→☆