昨日は2月最後の1dayレッスンで、今日は体験レッスンでした。
ご参加の皆さま、どうもありがとうございました〜 成型が楽しい〜と好評だったLOVEちーず。
可愛いハート型をちゃんとお見せするはずが・・・あはは^^;(笑ってごまかす) モンキーショコラは分割&丸めが大変ですが、お店にはない手作りならではのパン。
見栄えもするので手土産にもいい〜とこちらも好評!無事、2月の1day終了しました♪ 体験レッスンはおなじみ!?スイートブール。最初っからしっかり捏ねて頂いたので、
ふんわりの出来でした!皆さん、お疲れが出てませんように・・・^^;
春から何か初めてみたい方、パン作りはいかがですか?体験レッスン、募集中です〜
昨日の夕飯。 3種類の蒸篭を使って(蒸篭自慢^^;)アムアム復習の牛肉バージョン、いかシュウマイ、スイーツ点心。味がいい!(お肉は固かった〜)と受けたわ^^ 今日は先日のたか木さんのお料理を目指して菜の花1品とホウレン草の白みそ和えを。
☆付きのお店の味は再現できませ〜ん^^;
ご参加の皆さま、どうもありがとうございました〜
可愛いハート型をちゃんとお見せするはずが・・・あはは^^;(笑ってごまかす)
見栄えもするので手土産にもいい〜とこちらも好評!無事、2月の1day終了しました♪
ふんわりの出来でした!皆さん、お疲れが出てませんように・・・^^;
春から何か初めてみたい方、パン作りはいかがですか?体験レッスン、募集中です〜
昨日の夕飯。
☆付きのお店の味は再現できませ〜ん^^;