春野菜に春色あん食パン・・・メニューは春だっていうのにまだまだですね〜
昨日は1dayレッスン、ご参加の皆様ありがとうございました! 唯一の写真がピント合ってない〜^^;パニーニはグリル野菜とバジルソースでご試食
今月のスープは新キャベツのポタージュ。キャベツを別茹でにしたら色が鮮やかだわ〜
ハードロールの生地を使ってカイザーゼンメル。発酵が足りなかったようで、オーブンの中でかなり膨らんだ模様。丸っこいのも何か可愛くないですか? 酒種でスコーン。冷蔵庫で2日間寝かし(自己流というかアバウトに)ふわふわ系よりザックリ系を目指して作ったら、思った以上にザックザクに^^;また課題が出来たわ〜 仕事帰りに友人宅へお呼ばれ忙しいのにこんなに沢山用意してくれてありがとう〜
ワイン飲みながらご飯もパンまでしっかり頂きました!どれも美味しかったな^^
そうそう、この日はホワイトデーディナーT君にチョコあげてなかったのに、ごめ〜ん
昨日は1dayレッスン、ご参加の皆様ありがとうございました!
今月のスープは新キャベツのポタージュ。キャベツを別茹でにしたら色が鮮やかだわ〜
ワイン飲みながらご飯もパンまでしっかり頂きました!どれも美味しかったな^^
そうそう、この日はホワイトデーディナーT君にチョコあげてなかったのに、ごめ〜ん