水・木・金曜と3連チャンレッスンでメニューもそれぞれ。
ご参加の皆様ありがとうございました〜♪ コースⅢの3回目、ノアレザンとクイックオニオンの回。ノアレザンは可愛いお花型に
出来ましたよ〜これからのお花見パーティー(あるんかな?)とかに持って行くのも素敵! 1dayレッスンはそろそろ終盤戦。あん食パンを撮り忘れましたが、この日は最初に作ったデモ分の発酵が遅かったので角が丸〜い仕上がりに^^;皆さんのはバッチリでした! ブリオッシュとコルネの回はパートⅡの5回目。初めてのカスタード作りもツヤツヤ
トロットロ〜と美味しく出来ました!どちらの生地もしっとり美味しい〜と大好評
ぜひ暑くなる前にお家でもチャレンジしてみてくだいね。
今週はレッスン、お仕事でちょっとバタバタ^^;パンのストックも尽きてきたので
そろそろ仕込まなければ〜
ご参加の皆様ありがとうございました〜♪
出来ましたよ〜これからのお花見パーティー(あるんかな?)とかに持って行くのも素敵!
トロットロ〜と美味しく出来ました!どちらの生地もしっとり美味しい〜と大好評
ぜひ暑くなる前にお家でもチャレンジしてみてくだいね。
今週はレッスン、お仕事でちょっとバタバタ^^;パンのストックも尽きてきたので
そろそろ仕込まなければ〜