今日はパンコースⅢー5回目のクロワッサン。皆さん、長時間お疲れ様でした〜 暖かくなってきたのでちょっと心配でしたが、初めての折込みとは思えないほど上出来! 焼き立てのクロワッサンは初めて〜と感動ものでした^^ 発酵時間が長いので、今日は先にティータイムクロワッサンにパイをもってくるところが私らしい!?ポワソンダブリル(四月の魚)といってフランスでは4/1に食べるそうです。
パートⅢも残すところあと1回、もうここまできちゃったんですね〜
今日の夕飯。 ・山垣畜産のメンチカツと野菜サラダ(ドレッシングは特製レッスン残り)
・色々野菜チャウダー(これもレッスン残り)
・ごはん イカナゴのせ
すみません〜今日もちゃんと作れなかったわ。でもメンチカツ美味しい^^
パートⅢも残すところあと1回、もうここまできちゃったんですね〜
今日の夕飯。
・色々野菜チャウダー(これもレッスン残り)
・ごはん イカナゴのせ
すみません〜今日もちゃんと作れなかったわ。でもメンチカツ美味しい^^