今日は大人(だけでの)ランチに行こう〜と芦屋川沿いのベリーニへ。
普段は自転車族だけど、ここはさすがに雰囲気違うな〜と思って歩いていくと、
高級車が並ぶ脇にママチャリいっぱい。最近、この光景が芦屋らしい〜って思います^^ 前菜はマグロのカルパッチョ〜胡瓜のヴィネグレットソースがさっぱりと美味しい。 パスタはラグーとズッキーニ、メインのハモは香ばしくてスカンピーのソースが
飲み干したいくらい美味しかった^^(甲殻類アレルギーのくせにエビ汁大好き)
旬の食材がいろいろと楽しめて美味しい大満足のランチでした♪
時間を気にせず、最後のコーヒーもゆっくり飲めたね〜また行こね!
今日のパン。 またまたレモン酵母で角食。この前より気温が高く、発酵が早い早い!
あやうく蓋ができないところでした〜なので左の角食はかくかくに^^; フランスパンレッスンのための種チェック〜明日は頑張って1.6キロ仕込みます
普段は自転車族だけど、ここはさすがに雰囲気違うな〜と思って歩いていくと、
高級車が並ぶ脇にママチャリいっぱい。最近、この光景が芦屋らしい〜って思います^^
飲み干したいくらい美味しかった^^(甲殻類アレルギーのくせにエビ汁大好き)
旬の食材がいろいろと楽しめて美味しい大満足のランチでした♪
時間を気にせず、最後のコーヒーもゆっくり飲めたね〜また行こね!
今日のパン。
あやうく蓋ができないところでした〜なので左の角食はかくかくに^^;