昨日は瓦木公民館での地域講座でパン教室をさせていただきました♪
たくさんの方々にご参加頂き、どうもありがとうございました〜!! 今回は『夏野菜を使ったパン作り』ということで、旬の野菜をたっぷり用意しましたよ〜 発酵時間を利用して夏野菜の下準備をしていると、一時パンを忘れて調理実習風景です。
パンが見えなくなるほど皆さん思い思いのイメージで夏野菜をのせられました^^ こんな可愛い抜き型を準備された方も〜
推進員の方々やお蕎麦の先生ご夫婦、そして夫にも協力してもらって無事終了しました。
こんな機会を与えていただきありがとうございました(楽しかったなぁ〜♪♪)
☆ ☆ ☆
本日の夕飯は・・・ 好評だった大葉のジェノベーゼで冷製カッペリーニ&マグロとアボカドのタルタル。
キンキンに冷えた白ワインが今日は特に美味しかった〜
たくさんの方々にご参加頂き、どうもありがとうございました〜!!
パンが見えなくなるほど皆さん思い思いのイメージで夏野菜をのせられました^^
推進員の方々やお蕎麦の先生ご夫婦、そして夫にも協力してもらって無事終了しました。
こんな機会を与えていただきありがとうございました(楽しかったなぁ〜♪♪)
☆ ☆ ☆
本日の夕飯は・・・
キンキンに冷えた白ワインが今日は特に美味しかった〜