今年最後のレッスンはシュトーレン&クリスマスリース1dayのアレンジバージョンで クリスマスも終わった後なので、今日はリースに仕上げないでシンプルエピに。
ビーフシチューin玉ねぎの器は今日イチぐらい大好評でした で、ここからがアレンジ版。
今日は夫のお知り合い3名様のご参加だったので、通常のご試食+ナポリピッツァと〜 チキンの香草焼き(夫の十八番メニュー)が夫の実演付きで加わりました^^
ワインも3本空いて、いや〜楽しかった(あれっ、レッスンは!?)
すっかりピザに主役を奪われた感がありますが、シュトーレンも好評だったということで
今年のレッスン、楽しく無事終了しました。お越し頂きどうもありがとうございました!
後で一緒に頂きましょう〜と言ったまま、すっかり忘れてました。本当にすみません 半熟カステラ、美味しく頂きました〜どうもご馳走様でした^^;
ビーフシチューin玉ねぎの器は今日イチぐらい大好評でした
今日は夫のお知り合い3名様のご参加だったので、通常のご試食+ナポリピッツァと〜
ワインも3本空いて、いや〜楽しかった(あれっ、レッスンは!?)
すっかりピザに主役を奪われた感がありますが、シュトーレンも好評だったということで
今年のレッスン、楽しく無事終了しました。お越し頂きどうもありがとうございました!
後で一緒に頂きましょう〜と言ったまま、すっかり忘れてました。本当にすみません