人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
神戸・塩屋パン教室 le ble'-vieな日々
yukipan014.exblog.jp
ブログトップ
好きなリンク先を入れてください
塩屋(神戸市・垂水区)の天然酵母パン教室。粉もん大好き。食べ物中心の日々を綴ります!
by yukipan0141
プロフィールを見る
カレンダー
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
パン教室のご案内
パン教室le ble'-vie
の
ホームページへようこそ!
レッスンのご案内は→
☆
今月のレッスンは→
☆
お申込・お問合せは
こちら
までお気軽にメール下さいね♪
その他のジャンル
1
介護
2
韓国語
3
ネット・IT技術
4
中国語
5
語学
6
時事・ニュース
7
不動産
8
留学
9
ライブ・バンド
10
メンタル
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2013年 02月 15日
今日のレッスン。
今日のレッスンもパートⅡ最終回のサバラン、胚芽パン&アイスクリームでした。
サバランは焼成後すぐに冷たいラム酒入りティーシロップに浸します。アルコールが
苦手なお二人でしたが、シロップ美味しい〜と初サバラン気に入って頂けました^^v
胚芽パンは基本のコッペ成型と初クープの練習です。胚芽をローストした時の香ばしい
香りがたまりません〜見た目は地味なパンだけど作る時からテンションあがります
パートⅢも引き続きよろしくお願いします〜♪
by
yukipan0141
|
2013-02-15 22:18
|
レッスン
<< ケーキ教室へ。
パスタ ハイセミナーNo.6 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください