昨日、今日と1dayレッスンでした。寒い中のご参加ありがとうございました〜 まずはびっくりみかん!ペロっとめくるとちゃんと房が現れてきました〜大成功 マンダリーノエクレームも皆さん綺麗にみかんを並べられて、美しく焼き上がりました。
クリームも焼いたみかんも美味しい〜と好評でした^^
みかんの季節に登場するホームメイドの人気単発メニュー。また来年もやりますね〜
☆ ☆ ☆
そして今日は湯種食パン&フォンダン・ショコラ。食パンの穴あきは見逃してね^^; フォンダン・ショコラはコチラから仕上げを変更しましたが、メロンパンみたいに
サクサク美味しい〜と受け入れてもらえました^^v
今日のパン。 新玉ねぎたっぷりパン。これでもか!ってくらい入ってます〜 コーヒーコッペにマスカルポーネのクリーム挟んだらヤバい〜^^
来月の1dayはこんな感じでいこうかと。。。近々日程UPします!
クリームも焼いたみかんも美味しい〜と好評でした^^
みかんの季節に登場するホームメイドの人気単発メニュー。また来年もやりますね〜
☆ ☆ ☆
そして今日は湯種食パン&フォンダン・ショコラ。食パンの穴あきは見逃してね^^;
サクサク美味しい〜と受け入れてもらえました^^v
今日のパン。
来月の1dayはこんな感じでいこうかと。。。近々日程UPします!