今月の1dayレッスンが始まりました。激しい雨降り中、ご参加ありがとうございました! 昨日に続いてアメリカンチェリーを使ったメニューですが、こちらはデニッシュです。
パン作りが初めての方もサクッフワ〜な感じに仕上がりました(工程はややこしかったかな)
フロマージュの基本の成型はツイストですが、今日は三つ編みも誕生しましたよ^^
クリチを練り込んだこの生地は、フワモチッ〜な感じで好評でした♪
6月26日(水)・28日(金)にこちらのメニューでお席ございます。いかがでしょうか〜
今日じゃないけど、久々の夕飯ネタ。 ドテ煮、ひじきと青豆煮、酢の物、豆腐ポタージュ、夏野菜のピクルス。
ちなみに、今日はご飯にアボカドのっけ丼。アボカド切るのもしんどかった〜^^;
パン作りが初めての方もサクッフワ〜な感じに仕上がりました(工程はややこしかったかな)
クリチを練り込んだこの生地は、フワモチッ〜な感じで好評でした♪
6月26日(水)・28日(金)にこちらのメニューでお席ございます。いかがでしょうか〜
今日じゃないけど、久々の夕飯ネタ。
ちなみに、今日はご飯にアボカドのっけ丼。アボカド切るのもしんどかった〜^^;