今日は1dayレッスンでした。ご参加の皆さま、ありがとうございました〜^^ デニッシュ折込みの合間に作るフロマージュ・フロマージュ。少々忙しく、ベタつく生地でもありますがどれもオシャレ〜に焼き上がりましたよ! 3名分のアメリカンチェリー・クラフティが勢揃い。お店みたい〜と歓声が♪♪ このままプレゼントにも出来ると好評で〜ぜひ夏のデニッシュ挑戦してみてくださいね!
6月26日(水)にお席ございます。パン作り初めての方も夏デニいかがですか
夜はオステリーナダジッジ(osterina da Giggi)で女子会(←やっぱり便利な言葉です^^;) 前菜のタコが美味しくて、作り方(カットの仕方)にみんな興味津々でしたがこれはお店でしか無理そう。。。小夏の食べ方(サラダ)は真似してみたいわ〜 写真だけ撮って、何か忘れてしまったパスタ手打ちパスタも選べる種類が色々とあって、カヴァテッリも美味しかったな〜 スカンピーの香草パン粉焼きは殻ごと食べたい衝動に^^身が詰まって美味しかった〜
またすぐにでも訪れたいお気に入りのお店が出来ました!
でも、1軒でえらい長居しちゃったわ〜。久しぶりに楽しかったです
6月26日(水)にお席ございます。パン作り初めての方も夏デニいかがですか
夜はオステリーナダジッジ(osterina da Giggi)で女子会(←やっぱり便利な言葉です^^;)
またすぐにでも訪れたいお気に入りのお店が出来ました!
でも、1軒でえらい長居しちゃったわ〜。久しぶりに楽しかったです