お盆休みに入る前に、前日に続いて朝からパンのかため焼き〜 久々に作ったけど、カタツムリに見えるかな?今日は爪楊枝で角を作ってます。。。 ズッキーニとセミドライトマトのガレット。野菜の甘みが感じられて ノア・レザンにライ麦を加え、成型も2種類にして食感の違いを出してみた。
このままでもいいけど、何か美味しいスプレッドを作って食べよう♪
ひと通り焼き上がった後、芦屋のpurpurで出店していたチヒマルさんでお買い物〜 先日、大量のトマトを買った後だけど、イタリアントマトがあったので・・・ またまたセミドライにしてみた。オーブン内で朝まで放置したらちょい乾燥しすぎ!? 桃は冷製スパにも投入!これは女子メニューやな〜と夫不在の一人飯を楽しみました^^
このままでもいいけど、何か美味しいスプレッドを作って食べよう♪
ひと通り焼き上がった後、芦屋のpurpurで出店していたチヒマルさんでお買い物〜