今日はパン友さん達との定例会♪ 飲んで食べつつ、パンのお勉強もしてきました〜 1品ずつ持ち寄りのお料理、それぞれ作り方を教わったので真似て作ってみよう^^ レーズン酵母のフォカッチャ、バゲット、ゼッポリーニは予め準備して頂いた生地で。。これがホント美味しかった〜 先日の復習はグリーンレモン酵母で。うっかりモルト入れ忘れで焼き色がつかず〜^^;でもピラピラは成功しました!
美味しいパンをつまみながら、今日も楽しい1日♪〜皆さんありがとうございました
今日の夕飯。 代休だった夫が今日のシェフ。豚のビール煮が美味しかった〜 今日余ったレモン酵母で、教わったばかりのバゲット成型を試してみた。ガスオーブン、やっぱり難しいわん。
美味しいパンをつまみながら、今日も楽しい1日♪〜皆さんありがとうございました
今日の夕飯。