今年も残すところ1時間を切りました〜(急げ〜)
パン教室ルブレヴィにご参加の皆様、ブログをご覧の皆様いつもありがとうございます。 来年も、パンだったり蕎麦だったりと・・・ボチボチ更新していきますので引き続き見てやってくださいね!励みになります〜^^ 今日は午前中に予定していた数の蕎麦を打ち終わり、夕飯はイカリでオードブルをGET! メインはとりなごの鴨すき♡鴨はもちろん、ネギが美味しいと大好評でした〜 シメはもちろんお蕎麦です。このために昨日、今日頑張ったって感じです^^ 実はお昼にも年越し蕎麦食べてたんですけどね。恒例のN家の特大えび天とともに・・・
ご馳走様でした!
さて来年の抱負を色々と書きたいところですが…残りの紅白ゆっくり観ようと思います〜
皆様、よい年をお迎えくださいませ〜
パン教室ルブレヴィにご参加の皆様、ブログをご覧の皆様いつもありがとうございます。
ご馳走様でした!
さて来年の抱負を色々と書きたいところですが…残りの紅白ゆっくり観ようと思います〜
皆様、よい年をお迎えくださいませ〜