今年初のパン教室(習う方ね)では、デニッシュとエピ、生クリーム入り食パンの3メニューを教えていただきました。 見事な層の出方!中には餡子がたっぷり入ってます〜 苺のちょっとしたのせ方も勉強になります。私だったら1粒丸ごとのせちゃうな〜^^;
他にも3パターン、どれも初めての成型でした。また何かの形でご紹介いたします! こちらは変わりエピ2014。←勝手に命名^^ エピはこうじゃないと、ってなんでも決めつけ(思い込み)は良くないな〜って改めて考えさせられた一品。かなり面白い成型でした〜
と、いうことで今年もおいしいパン作り♪どうぞ宜しくお願いします
今日の夕飯は牛テールシチュー。 圧力鍋で30分、トロトロ美味しい〜。サイドはおからサラダと水菜&グレープフルーツのサラダ。相変わらず変な組合せだー
他にも3パターン、どれも初めての成型でした。また何かの形でご紹介いたします!
と、いうことで今年もおいしいパン作り♪どうぞ宜しくお願いします
今日の夕飯は牛テールシチュー。