今日は今季1回目のびっくりみかんのレッスンでした〜 みかんの皮がめくれている一瞬のシャッターチャンスを狙って…ちゃんと中身の部分もふわっと上がって大成功!みかんの皮が練り込まれた皮部分はバリっと香ばしく美味しい〜 焼いたみかんが甘くて美味しいと好評だったマンダリーノ・エ・クレーム。どちらもびっくりというより、皆さん美味しい、楽しい〜と喜んでいただけたようで良かったです^^
びっくりみかん、焼き立ての熱々をカットできないので、今日は気まぐれで^^;いちじく酵母のカンパーニュを味見していただきました。 こちらも好評で良かったぁ
今日の夕飯。 鶏から揚げの甘辛ダレがお店っぽいと受けが良かったです。
お醤油、ハチミツ、ミリンが大2、酢、酒が大1を煮詰めてからめました〜(覚書き)
今日の夕飯。
お醤油、ハチミツ、ミリンが大2、酢、酒が大1を煮詰めてからめました〜(覚書き)