今日は2月の1dayメニューでのレッスンでした。ご参加ありがとうございました〜 4名様でのレッスンで、試食用の型が1つ足りなかったのでアルミダイキャストの型で作りましたが、写真撮り忘れ^^;今日は皆さん揃ってシンプルな仕上げです〜 折込みも狭い中やって頂きましたが、皆さん手際良く、時間通りに焼き上がりました^^ 金柑酵母のカンパーニュも今日で焼き納め〜。メインのパンが焼き上がるまでのつなぎでご試食いただきました。
と、いう事で・・・3月に入ってますがこれにて2月の1dayレッスン終了いたしました。パン作りが初めての方にはちょっとハードル高かったかもしれませんが、出来上がった時のあの達成感!喜んでいただけたようです♪またどうぞ宜しくお願いします〜
と、いう事で・・・3月に入ってますがこれにて2月の1dayレッスン終了いたしました。パン作りが初めての方にはちょっとハードル高かったかもしれませんが、出来上がった時のあの達成感!喜んでいただけたようです♪またどうぞ宜しくお願いします〜