人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
神戸・塩屋パン教室 le ble'-vieな日々
yukipan014.exblog.jp
ブログトップ
好きなリンク先を入れてください
塩屋(神戸市・垂水区)の天然酵母パン教室。粉もん大好き。食べ物中心の日々を綴ります!
by yukipan0141
プロフィールを見る
カレンダー
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
パン教室のご案内
パン教室le ble'-vie
の
ホームページへようこそ!
レッスンのご案内は→
☆
今月のレッスンは→
☆
お申込・お問合せは
こちら
までお気軽にメール下さいね♪
その他のジャンル
1
科学
2
中国語
3
競馬・ギャンブル
4
メンタル
5
コスプレ
6
部活・サークル
7
韓国語
8
語学
9
イベント・祭り
10
スピリチュアル
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2014年 12月 27日
牡蠣堪能♪
たくさんの牡蠣を頂きまして、今日の夕飯は牡蠣尽くし〜
まずはシンプルに蒸篭蒸しで、かぼすをかけて。一番楽で美味しいわ^^
残りは軍手をはめて、小一時間かけて殻剥き。今年は不作?で小さいそうです・・・
牡蠣フライと牡蠣と白ネギ&マッシュルームのアヒージョにしました。頑張って殻剥いた甲斐あり、牡蠣で満たされました♡
アヒージョの牡蠣オイル&バゲット、最高
ご馳走様でした、ありがとうございます!!
by
yukipan0141
|
2014-12-27 22:49
|
日々の手づくり
<< 芦屋でランチ。
今日の夕飯&お知らせ。 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください