訳あってケーキ続いてます…今日はホームメイドクッキングのハイセミナー①でした。 こちらはアントルメ・マング。マンゴーのムースケーキです。 断面はこんな感じ。18cmを2人で作って半分ずつお持ち帰り〜 さっぱりと美味しかったです! もう1つは焼き菓子でパヴェ・ド・パリ。ローマジパン入りでしっとり、でも軽い。 中にはダークチェリーが入っていて、いいアクセントになってます。フードプロセッサーで手軽に作れるのも嬉しいメニューでした。これ作ろう〜
今日の夕飯。 ホワイトデーということで?、夫が夕飯作ってくれました。タンドリーチキンとヨーグルトサラダ、スパイシーラタトゥイユです。
私はアムアム酵母でチャパティを・・・美味しく頂きました!
今日の夕飯。
私はアムアム酵母でチャパティを・・・美味しく頂きました!