はやッ4月、新しいスタートの月ですね!早朝より旅立ちのお見送りに行ってきました〜 で、いきなり今日のランチです。グランフロント北館の旬穀旬菜で。ロート製薬経営で、三國シェフ監修の薬膳フレンチのお店です。 先月よりメニューがリニューアルされ、お得度UP〜その名もバリューアップランチ1,380円なり。まずは9種類のアミューズ盛り合わせから〜 こだわり野菜のビュッフェがついて、サラダやちょっとしたマリネ、グラタンなども ちなみに葉もの野菜はこちらのシティファームで栽培されたもの。とれたて新鮮〜 メインはお肉とお魚の両方が1皿でいただけます。美味しかったぁ^^
これに天然酵母パンとドリンクバー(コーヒーor紅茶、ハーブティー)がついて、60分制ではありますが、なかなかお値打ちランチでした♪
帰りにいつもの富澤に寄ったら、明日からオープンのルクア1100にも一足早く入れて♪
上から下まで、歩き疲れました・・・結局お決まりのお店でお決まりのものだけ購入〜
サラベスとマックスブレナーは行列でした。
今日の夕飯。 鶏飯、チャプチェ、お味噌汁、がんもと豆苗煮。
これに天然酵母パンとドリンクバー(コーヒーor紅茶、ハーブティー)がついて、60分制ではありますが、なかなかお値打ちランチでした♪
帰りにいつもの富澤に寄ったら、明日からオープンのルクア1100にも一足早く入れて♪
上から下まで、歩き疲れました・・・結局お決まりのお店でお決まりのものだけ購入〜
サラベスとマックスブレナーは行列でした。
今日の夕飯。