今月のレッスン最終日でした。ご参加の皆様、ありがとうございました〜 前日の反省を元に…スープの器を食べるか持ち帰られるかは皆さんそれぞれの判断で^^ この写真では立体的な感じが伝わらず残念ですが、どれも仕上がりバッチリです! お豆美味しい〜とこちらも大人気でした。 うっかりクルトンをオーブンの中に放置したままで…こんな感じに出来上がりました。
今回は焼き立てをくり抜いて作るため、200℃5分で乾燥焼きしてました〜 最終日の今日はラッキーでしたね!カフェをオープンされるMさんが、試作に試作を重ねられた絶品シフォンを持ってきてくださりました〜初めての食感!ご馳走様でした^^ サンプルの生クリームも忘れずお渡しできたし、デザートも好評で良かったです♪
さぁ5月ももうすぐ!来月もまたどうぞ宜しくお願いします
夜は送別会で摂津本山のALBAへ。 Yさんのお蔭で裏メニューが続々と〜どれも旬のお野菜がいきて美味しい^^ この似顔絵(右)すごく似てる!お別れなのは左のOさんなのですが…なかなか実感が湧きません。レッスンに飲みにといつも楽しく盛り上げて頂きありがとうございました。
メキシコ行きま〜す
今回は焼き立てをくり抜いて作るため、200℃5分で乾燥焼きしてました〜
さぁ5月ももうすぐ!来月もまたどうぞ宜しくお願いします
夜は送別会で摂津本山のALBAへ。
メキシコ行きま〜す