朝早くに雨は止むかな〜と期待してましたが、天気予報のはどんどん遅い時間に移り、残念ながらマーケットは中止...用心して前回より少なめにしたけどやっぱりショック! でしたが、今日は蕎麦教室の日♪蕎麦仲間、ご近所さんに販売の場を設けてもらえました〜 急遽追加した黒糖ハースは形を変えて、パンオレ甘夏バージョンにはチョコも加えて。 シナモンロールはクリームをのせて仕上げましたが、袋に入れると見栄えが悪く要再考。 番じゅう4段に詰めるだけ持っていき、気持ち良く完売!ありがとうございました
覚書き。
苺酵母でスコーン、ビエノワ、食パン
麹とお米の酵母でポムドテール、黒ココアのリュスティック、塩パン
ホシノ酵母でシナモンロール、パンオレ(チョコ、甘夏)、黒糖ハース(こっぺ、スティック)、フォカッチャ、黒米蓬パン
覚書き。
苺酵母でスコーン、ビエノワ、食パン
麹とお米の酵母でポムドテール、黒ココアのリュスティック、塩パン
ホシノ酵母でシナモンロール、パンオレ(チョコ、甘夏)、黒糖ハース(こっぺ、スティック)、フォカッチャ、黒米蓬パン