4月17日(日)はTeirei会ですよ〜詳しくは☆
そして4月19日(火)のレッスンに空きがございます。
日にちが近いですが、参加ご希望の方はメールにてお申込みお待ちしております。 今日も桜リュスティックと春色あん食が美味しそうに焼き上がりました♪雨の中、ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました! ほわんと桜葉の香るリュスティック、気に入っていただけました^^アレンジ自在ですので、色んな具材でお試しくださいね〜。 レッスン後、アーモンドとヘーゼルナッツでプラリネ作りました。これで、イベント用のこっぺぱんに挟むプラリネクリームを作ります。ちょっとビターな感じで。 その勢いでダクワーズも焼いてサンド〜 プラリネダクワーズ、美味しいやん(自画自賛)Teirei会用にも作ろうかな〜
今日の夕飯。 筍をたくさんもらったので(しかも茹でてくれたので嬉しい^^)まずはリゾットにして頂きました。この時期ならではの、シャキシャキ感。美味しい〜
これで春色リゾットパンを作ろうかと…企て中イベント間際にバタバタ考えてます、、、
そして4月19日(火)のレッスンに空きがございます。
日にちが近いですが、参加ご希望の方はメールにてお申込みお待ちしております。
今日の夕飯。
これで春色リゾットパンを作ろうかと…企て中イベント間際にバタバタ考えてます、、、