昨日焼いたリュスティックと胡麻パンでサンドイッチ作り。 胡麻パンには厚焼き卵とハム、きゅうり、庭で出来たチコリー、紫玉ねぎのマリネをはさんで、リュスティックには卵とハムの代わりにチキンの香草パン粉焼きを。 バーガー袋に包んで、さあ出掛けた先は・・・ 先週は柏原市で開催のワインフェスに行ってましたが、今日は神戸ワイナリー アイン・オープン・デパートメントという青空マーケットに行ってきました♪
着込みが足らず寒かったので、ワイン片手に…という気分にはなれませんでしたが、お買い物は楽しめました。木製品を見るといくつあっても欲しくなります^^ 屋台のカレーが美味しそうだったので、夕飯はカレー&タンドリーチキン(夫担当)を玄米と一緒に。野菜の甘みとスパイスがきいて美味しかったです。
サラダのドレッシングはハニーマスタードと白バルサミコ、アボカドオイルで。
ハニーマスタード、使えます〜
着込みが足らず寒かったので、ワイン片手に…という気分にはなれませんでしたが、お買い物は楽しめました。木製品を見るといくつあっても欲しくなります^^
サラダのドレッシングはハニーマスタードと白バルサミコ、アボカドオイルで。
ハニーマスタード、使えます〜