今週もレッスン続いてました。大雨の後の快晴の日もあれば、しとしと雨の日も…どの日も大変蒸し暑い日でしたね。お越しの皆さま、ありがとうございました! 毎回、写真を撮るタイミングが同じで代わり映えしませんが、今日は少し断面を〜 前半はgomaパンに具材をサンドされる方が多かったのですが、後半の皆さんは縦割りにしてパンそのものを。香ばしさともっちりを気に入って下さり良かった^^ サラダのドレッシングにまたハニーマスタードを使用してます。これが好評で
ブルーベリーのパンは帰られてからの美味しかった!メールが嬉しいです。
ありがとうございました〜 来月のパンの試作(いつもギリギリまでやってます^^;)も同時進行で。もちもちペタパンのもちもち具合を更にUPさせるために、当初考えていたものと作り方を変える予定です。そのため、手捏ねはこちらに変更しようかと…またお知らせいたします。
昨日の夕飯。 蒸し暑い日は冷たいぶっかけ蕎麦が美味しい〜納豆とめかぶ、オクラのネバネバ
ブルーベリーのパンは帰られてからの美味しかった!メールが嬉しいです。
ありがとうございました〜
昨日の夕飯。