9月の1dayレッスンでは『パンド・ショコラ』と『ポービリア』の2種を作ります。
左は手作りチョコシートを折込んだ『パンド・ショコラ』。
照卵用の卵をケチったので鈍い艶ですが、当日はもう少しツヤツヤに仕上げていきます~。
右の『ポービリア』はブラジル生まれのモチモチ食感のスナック菓子(パン)です。
詳しくはHPをご覧いただけると幸いです。
HPは昨日の夜に更新しました。その後、眠たくってブログまでは辿りつけず・・・
なので、ブログでは今日から募集開始となりますが、既にお申し込みを頂いております^^
<日程>
9月19日(金)10:30~ 満席となりました
9月20日(土)10:30~ あと3名様
どうぞ、よろしくお願いいたします。
*****************************************************
そして今日のこと。
久しぶりの友だちが遊びに来てくれたので朝から張りきりました!
子供の心を掴むにはこれかな?と、おなじみのアンパンマンとでんでんむし。
写真で見るといつものレッスンみたい。
左は手作りチョコシートを折込んだ『パンド・ショコラ』。
照卵用の卵をケチったので鈍い艶ですが、当日はもう少しツヤツヤに仕上げていきます~。
右の『ポービリア』はブラジル生まれのモチモチ食感のスナック菓子(パン)です。
詳しくはHPをご覧いただけると幸いです。
HPは昨日の夜に更新しました。その後、眠たくってブログまでは辿りつけず・・・
なので、ブログでは今日から募集開始となりますが、既にお申し込みを頂いております^^
<日程>
9月19日(金)10:30~ 満席となりました
9月20日(土)10:30~ あと3名様
どうぞ、よろしくお願いいたします。
*****************************************************
そして今日のこと。
久しぶりの友だちが遊びに来てくれたので朝から張りきりました!
子供の心を掴むにはこれかな?と、おなじみのアンパンマンとでんでんむし。
写真で見るといつものレッスンみたい。