ちょうど1年前にコースレッスンを始められたOさん、NさんがパートⅢを終えて卒業です。
先週、長丁場のデニッシュのレッスンを終えたばかりなので、今日はとってもスムーズ!
3人がかりで組み立てたデコレーションサンドは、写真を撮ったらすぐ試食。
最後のレッスンも「美味しい~」という声が聞けて良かった^^v
今日は焼印のリクエストもあったので、こんなものもご用意↓
ぶっつけ本番だったので、味は・・・
でしたが、焼印楽しんでいただきました。
なんて、一番楽しんだのは私でした♪
今日はレッスンよりも、その後の方が長かったかも^^;
本日は、そしてこの1年間、お付き合いいただきどうもありがとうございました。
こちら↓Oさん手作りの生キャラメル!!
念願の生キャラメル、美味しいです。スーッと溶けます。ずっと食べたかったんです♪
隣はシャルロット・オ・フレーズ。苺の季節にもう一度作りたかったので、昨夜つくりました。
うっかりレシピの1.5倍量のゼラチンで作りましたが、食べていただきました^^;
載せる程でもないけど、今日の夕飯
チャプチェ、タッカルビ、豆腐チゲなど。
先週、長丁場のデニッシュのレッスンを終えたばかりなので、今日はとってもスムーズ!
3人がかりで組み立てたデコレーションサンドは、写真を撮ったらすぐ試食。
最後のレッスンも「美味しい~」という声が聞けて良かった^^v
今日は焼印のリクエストもあったので、こんなものもご用意↓
ぶっつけ本番だったので、味は・・・
でしたが、焼印楽しんでいただきました。
なんて、一番楽しんだのは私でした♪
今日はレッスンよりも、その後の方が長かったかも^^;
本日は、そしてこの1年間、お付き合いいただきどうもありがとうございました。
こちら↓Oさん手作りの生キャラメル!!
念願の生キャラメル、美味しいです。スーッと溶けます。ずっと食べたかったんです♪
隣はシャルロット・オ・フレーズ。苺の季節にもう一度作りたかったので、昨夜つくりました。
うっかりレシピの1.5倍量のゼラチンで作りましたが、食べていただきました^^;
載せる程でもないけど、今日の夕飯
チャプチェ、タッカルビ、豆腐チゲなど。