今日は1dayレッスン『びっくりみかん』の日でした。
ご参加の皆様、どうもありがとうございました。
途中、失敗してしまいました^^; 本当に申し訳ございませんでした。
皆さん、『気にしない』と言ってくださって助けていただきました。もっと慎重になります!
動揺して?皆さんの綺麗な子達を撮り忘れ、
失敗の不恰好な子(左)だけが写ってます。。。改めて反省
今日はグルメに、ネット、家族の話などトークが盛り上がりすぎて(人のせい・・・)
するべきことを忘れたり、ごめんなさーい楽しんでしまいました^^
レッスンの後は・・・
余った卵白を使ってフィナンシェ作り♪
作り始めると、プレーン以外にもココア、抹茶も作りたくなり、卵白が足りなくなって
新たに卵を追加。結局、卵黄3個分が余ってしまって。。。なんのこっちゃ^^;
まだまだ飽きずに焼印↑
夕飯は和食。ニンニクの葉を豚肉で巻いて焼いたのが美味しくできました。(自画自賛)
今日の話で、夕飯は帰りが遅くても(23時でも!)旦那さんを待って一緒に食べるとか。
凄いな~平日は私はいつも一人です。
待ったとしても、5分ぐらいで食べ終えてしまうので^^;
ご参加の皆様、どうもありがとうございました。
途中、失敗してしまいました^^; 本当に申し訳ございませんでした。
皆さん、『気にしない』と言ってくださって助けていただきました。もっと慎重になります!
動揺して?皆さんの綺麗な子達を撮り忘れ、
失敗の不恰好な子(左)だけが写ってます。。。改めて反省
今日はグルメに、ネット、家族の話などトークが盛り上がりすぎて(人のせい・・・)
するべきことを忘れたり、ごめんなさーい楽しんでしまいました^^
レッスンの後は・・・
余った卵白を使ってフィナンシェ作り♪
作り始めると、プレーン以外にもココア、抹茶も作りたくなり、卵白が足りなくなって
新たに卵を追加。結局、卵黄3個分が余ってしまって。。。なんのこっちゃ^^;
まだまだ飽きずに焼印↑
夕飯は和食。ニンニクの葉を豚肉で巻いて焼いたのが美味しくできました。(自画自賛)
今日の話で、夕飯は帰りが遅くても(23時でも!)旦那さんを待って一緒に食べるとか。
凄いな~平日は私はいつも一人です。
待ったとしても、5分ぐらいで食べ終えてしまうので^^;