今日はパートⅡの1回目、バーンズパンとチョコチップロール。
だったのですが・・・すっかり写真撮り忘れてました!
いつも以上の特大バーガーで、お肉がバーンズからはみ出ていたのを撮りたかったなぁ^^
(赤身の部分が多かったので、いつもより焼き縮みが少なかったのです)
ボリウム満点のハンバーガーを試食した後は、デザートにチョコチップロール!
ではなく、アップルパイ。
ケーキ研修を明後日に控え、急いで復習してました。メインはパンなのに・・・
チョコチップは家で楽しまれるとのことで、こちらをご協力いただきました。ありがとうございます!
『ケーク・オ・抹茶』は大納言のかわりに黒豆を入れました。作ってみてフラワーバッター法を
すっかり忘れているのに気づきました。これは研修でしっかり聞いておこう!
お味の方は・・・?まだ食べるものがいっぱいあって切れてません。
だったのですが・・・すっかり写真撮り忘れてました!
いつも以上の特大バーガーで、お肉がバーンズからはみ出ていたのを撮りたかったなぁ^^
(赤身の部分が多かったので、いつもより焼き縮みが少なかったのです)
ボリウム満点のハンバーガーを試食した後は、デザートにチョコチップロール!
ではなく、アップルパイ。
ケーキ研修を明後日に控え、急いで復習してました。メインはパンなのに・・・
チョコチップは家で楽しまれるとのことで、こちらをご協力いただきました。ありがとうございます!
『ケーク・オ・抹茶』は大納言のかわりに黒豆を入れました。作ってみてフラワーバッター法を
すっかり忘れているのに気づきました。これは研修でしっかり聞いておこう!
お味の方は・・・?まだ食べるものがいっぱいあって切れてません。