今日はパスタレッスンでした〜。
はるばる名古屋から(いつものレッスン時間に)お越し頂きありがとうございま〜す!!
三角パスタを伸ばし切ったり、魚を捌いたりとお料理教室的なことを取り入れつつ・・・ (私の中の)メインはやっぱりパン!今日は胚芽入りバゲットです。 デザートはコスモで作った金柑のグラニテ。手軽に出来て好評でした♩
今日は楽しくって時間があっと言う間に過ぎてしまったわ〜
まだまだ喋り足りないので、続きは次回の名古屋で!宜しくお願いしまーす^^
お土産ありがとう!ルルーさんの焼菓子、ラッピングも可愛いし優しいお味でファンになりました〜。バターはバゲットと一緒に食べれば良かったね。。。ごめんね^^;
今度ひとりで頂きますね
はるばる名古屋から(いつものレッスン時間に)お越し頂きありがとうございま〜す!!
三角パスタを伸ばし切ったり、魚を捌いたりとお料理教室的なことを取り入れつつ・・・
今日は楽しくって時間があっと言う間に過ぎてしまったわ〜
まだまだ喋り足りないので、続きは次回の名古屋で!宜しくお願いしまーす^^
今度ひとりで頂きますね