昨日は憧れのケーキ”フレジエ”を習いにこちらに伺いました。
作業行程の多いケーキだけに、完成した時は感動ものです!このまま
お店に並べられてそうなぐらいだわ〜と自画自賛^^ ナパージュ作り以外の行程全てを一人ずつ作業したので、もう皆さん出来ますよ〜と
シェフはおっしゃったけどね・・・最初で最後のフレジエ作りにならないように
この苺シーズンのうちに作ってみたいと思います。
その前にゆっくり味わおう!
作業行程の多いケーキだけに、完成した時は感動ものです!このまま
お店に並べられてそうなぐらいだわ〜と自画自賛^^
シェフはおっしゃったけどね・・・最初で最後のフレジエ作りにならないように
この苺シーズンのうちに作ってみたいと思います。
その前にゆっくり味わおう!