朝から年に一度のパン研修(前半)に行ってきました。 今日習ったパートⅠ〜Ⅱの一部では、そんなに大きな変更はなかったかな?
うぐいすロールが3色豆使いになったとか、あんぱんが少し小さくなったとか。
苺ジャムからバター作りに変わったのは嬉しいかも!早速、次回試してようと思います〜
研修は場所は変われど、毎年受けてます。でもいつのまに変わったん?ということが
チラホラ。今日見直し出来たこと、ちゃんとお伝えしていきますね。 昨日の残りものでサンドイッチ。チキンの香草焼きをベビーリーフと一緒にマリネして
生ハム、モッツァレラなども一緒に贅沢盛り。何も考えずに詰め込んだけど、合うわ〜
今日の夕飯。
B級?中華をはしごしました〜 1店集中にするべきだった〜食べ過ぎ
うぐいすロールが3色豆使いになったとか、あんぱんが少し小さくなったとか。
苺ジャムからバター作りに変わったのは嬉しいかも!早速、次回試してようと思います〜
研修は場所は変われど、毎年受けてます。でもいつのまに変わったん?ということが
チラホラ。今日見直し出来たこと、ちゃんとお伝えしていきますね。
生ハム、モッツァレラなども一緒に贅沢盛り。何も考えずに詰め込んだけど、合うわ〜
今日の夕飯。
B級?中華をはしごしました〜