昨日は1day、今日はコースレッスンでした〜ご参加ありがとうございます! 1dayメニューは数ヶ月ぶりのナポリ風ピッツァとババ・オ・ラム。
芦屋のベビーマッサージサロンgrandirさんとその生徒さまにお越しいただきました〜 初心者向けですか?との問いに、何度もそうです〜とお答えしながら、いきなり200gの
手捏ねはキツかったですかね^^;でも皆さん、短時間でツヤツヤに捏ねあげました!
ピザ生地伸ばしもご覧の通り真ん丸でお上手でした〜 デザートは巨峰のパンナコッタから紅玉のパンナコッタに変更させていただきました。
2層にするとコンポートゼリーの色が映えてより美味しそうかな。
季節のフルーツで色々と合わせてみてくださいね〜(というか、自分がそうしよう♩)
コースレッスンへ続く・・・
芦屋のベビーマッサージサロンgrandirさんとその生徒さまにお越しいただきました〜
手捏ねはキツかったですかね^^;でも皆さん、短時間でツヤツヤに捏ねあげました!
ピザ生地伸ばしもご覧の通り真ん丸でお上手でした〜
2層にするとコンポートゼリーの色が映えてより美味しそうかな。
季節のフルーツで色々と合わせてみてくださいね〜(というか、自分がそうしよう♩)
コースレッスンへ続く・・・