今日はパートⅡの4回目、イギリスパンとミニプルマンのレッスンでした。
ハイペースで進んでます〜 この回だけで1.3kgの強力粉を使ってます。おまけにシメも粉もん^^;
(なんでこの組合せ?とブツブツ言いつつ)一度に山と角食の比較ができてお勉強になりますね
☆ ☆ ☆
久々にランチネタ。
ちょっと前になりますが、芦屋のBistro BuBuさんに行ってきました。 この日は、前菜とメイン料理が選べて、バゲットと食後のドリンクがついている1,200円のセット。以前より選択肢が増え、値段もお得になった気がします♩ローストポークも◎
ここは前菜3種とデザート付きの1,500円セットを選ぶべきでした!次回はそうしよう〜
夕飯は・・・夫の手料理、今までのお気に入り3品です。 イカの中華風、帆立の天ぷら、牛肉のレモンパン粉焼き(名前はだいたいです^^;)
ジャンルはバラバラですが、どれも好きなメニューで大満足でした〜♩
ハイペースで進んでます〜
(なんでこの組合せ?とブツブツ言いつつ)一度に山と角食の比較ができてお勉強になりますね
☆ ☆ ☆
久々にランチネタ。
ちょっと前になりますが、芦屋のBistro BuBuさんに行ってきました。
ここは前菜3種とデザート付きの1,500円セットを選ぶべきでした!次回はそうしよう〜
夕飯は・・・夫の手料理、今までのお気に入り3品です。
ジャンルはバラバラですが、どれも好きなメニューで大満足でした〜♩