ここ最近、チョコ系作ってます〜バレンタインが近いしねぇ まだ心底、美味しい!って思えないのが悲しいですが作るのは楽しい。
(昔は匂いだけでも嫌だったからかなりの進歩です) 特にネーミングはないけど、中の黒チョコとコーティングの白チョコとのW使い。
黒チョコが甘すぎずちょうどいいって思ったけど、チョコ好きには物足りないのかな〜?
関係ないと思うけど、お風呂に入っていたら鼻血が出た。あと少しだけチョコ楽しもう
昨日の夕飯。 ・麻婆豆腐
・おから
・イカとセロリの中華風生姜和え
・牡蠣のオイル漬け(美味しくできて嬉しい)
またまた変な組合せだわ。
ちなみに今日は残業で疲れた〜なので夕飯はパンで済ませた^^;
(昔は匂いだけでも嫌だったからかなりの進歩です)
黒チョコが甘すぎずちょうどいいって思ったけど、チョコ好きには物足りないのかな〜?
関係ないと思うけど、お風呂に入っていたら鼻血が出た。あと少しだけチョコ楽しもう
昨日の夕飯。
・おから
・イカとセロリの中華風生姜和え
・牡蠣のオイル漬け(美味しくできて嬉しい)
またまた変な組合せだわ。
ちなみに今日は残業で疲れた〜なので夕飯はパンで済ませた^^;