まだまだ寒い日が続くようで、春が来るのが本当に待ち遠しいですね〜
今はほっかほかの蒸し物系で温まりたい気分ですが、来月のメニューは春を意識して、
春色(ひし餅の色?)のパン作りをしましょう 1品目は桜餡とお抹茶餡を巻き込んだ「春色あん食パン」。切る箇所によって模様が
違ってくるのもワクワクします〜!? 2品目はイタリア版サンドイッチの「パニーノ」。春野菜のグリルをたっぷりと
サンドしてご試食いただきます〜。
詳しくはHPにてご案内しております。お申し込み、心よりお待ちしております
※3月は何かと行事が多いかと思います。日程が合わない方はお気軽にご相談くださいね。
〜番外編〜 同じ焼き目でもこれじゃパニーニっぽくないね^^;
今はほっかほかの蒸し物系で温まりたい気分ですが、来月のメニューは春を意識して、
春色(ひし餅の色?)のパン作りをしましょう
違ってくるのもワクワクします〜!?
サンドしてご試食いただきます〜。
詳しくはHPにてご案内しております。お申し込み、心よりお待ちしております
※3月は何かと行事が多いかと思います。日程が合わない方はお気軽にご相談くださいね。
〜番外編〜