コースレッスンのパートⅢに入ると1回あたりのメニューが一気に増えます〜
今日は生地2種類で、5種類の成型!フィリングも作って盛り沢山でした♪ まずは編みパンです。一結びと八の字は何度練習しても苦手な私(アカンやん^^;)
デモであまりよくない見本をお見せしたけど、皆さんお上手でした〜^^ 調理パンはハム&チーズとなすのボロネーズの2種。コーン入りのふんわり生地が好評!
成型時には半端ないハムチーズの量で驚かれますが、完成すると適量だったと納得です〜
前夜に試行錯誤(?)を繰り返したプリンもしっかり皆さんに収めていただきましたよ〜
さて、次回はお待たせしました揚げ物祭りです!お楽しみに〜♪
思いつきで夜の大量生産〜 まだ春野菜も入ってきてませんが、夏野菜のフォカッチャ。明日のランチ用です〜
今日は生地2種類で、5種類の成型!フィリングも作って盛り沢山でした♪
デモであまりよくない見本をお見せしたけど、皆さんお上手でした〜^^
成型時には半端ないハムチーズの量で驚かれますが、完成すると適量だったと納得です〜
さて、次回はお待たせしました揚げ物祭りです!お楽しみに〜♪
思いつきで夜の大量生産〜