ここ最近、週末パターンが続きますね。お天気悪いし、起きるのも遅かった
ので今日は引き蘢って片付け&粉遊びデー♪ まずはホシノ酵母でノア・フリュイ。クルミとGレーズン、カレンズ、ブルーベリー、
オレンジ、クランベリーが粉と同量入ってかなり重たい。カットは明日のお楽しみ♪ 夫用にはセーグル・ソーシス。ライ麦が入った生地にウィンナーをのせたという
ことで勝手に名付け。これもホシノ酵母で〜具なしバージョンも作るべきだったわ... 夕飯はナポリ風ピッツァ。牛肉のタタキは新キャベツ、新玉ねぎ、新ごぼうの素揚げと
一緒に♪この時期になると思い出す大好きなメニューの一つです。 デザートはプチシューにキャラメルクリームをのっけてアマレーナ風に。
全部食べてないのでご安心ください^^;
ので今日は引き蘢って片付け&粉遊びデー♪
オレンジ、クランベリーが粉と同量入ってかなり重たい。カットは明日のお楽しみ♪
ことで勝手に名付け。これもホシノ酵母で〜具なしバージョンも作るべきだったわ...
一緒に♪この時期になると思い出す大好きなメニューの一つです。
全部食べてないのでご安心ください^^;