3年に1度のホームメイドクッキング天然酵母パン研修を受講してきました。
今日は2日間あるうちの後半の部です。 3年ぶりに作るメニューも多々あって…^^;手順はもちろん美味しさを再確認できて
良かったです〜。特に研修特別メニューは成型も可愛く、食感もよくお気に入り
研修で残ったフルーツ種を頂いて帰り、早速カンパーニュを♩ 寝ることを優先して発酵を急いだので噴火気味だわ〜それとも石効果!?
ここでお知らせです。
1月23日(水)10:00〜HM単発メニューの『びっくりみかん&マンダリーノエクレーム』
1名様キャンセルが出ました。 皮をめくるとみかんを剥いたかのように房が現れます〜 びっくりされたい方、募集中です!
今日は2日間あるうちの後半の部です。
良かったです〜。特に研修特別メニューは成型も可愛く、食感もよくお気に入り
研修で残ったフルーツ種を頂いて帰り、早速カンパーニュを♩
ここでお知らせです。
1月23日(水)10:00〜HM単発メニューの『びっくりみかん&マンダリーノエクレーム』
1名様キャンセルが出ました。