今日はホームメイドクッキングで単発講座を受けてきました。最近、ケーキづいてます♪ サブレ生地の上にスポンジと林檎を交互に敷き、最後にソボロをのせて焼き上げます〜 シルパンを使ったので火通りよく、サブレがサクッと仕上がりましたよ! おまけの生地で胡麻と黒胡椒のプチサブレも。黒胡椒にハマりました〜 美味しいお手軽レシピが嬉しくて、1人1台ずつのお土産付きでさらに大満足でした^^v
待った甲斐がありました〜ありがとうございます
☆ ☆ ☆
来月の1dayレッスン、メニューと日程をホームページにUPしました。一見シンプルな
フォンダン・ショコラともっちり湯種食パンの2種類です。(やっぱりシンプル!?)
お申し込みお待ちしております
待った甲斐がありました〜ありがとうございます
☆ ☆ ☆
フォンダン・ショコラともっちり湯種食パンの2種類です。(やっぱりシンプル!?)
お申し込みお待ちしております