今日はホームメイドクッキングの単発メニュー”びっくりみかん”のレッスン開催デー。
寒〜くて冷たい雨が降る中、お集りいただいた皆さまありがとうございました! 今日はオーブンの関係上、いきなりクライマックスからのスタートとなりました^^;
カットするまでびっくりなのか、がっかりなのか分からないドキドキのパンですが
どれも大成功びっくり!というよりヘー、ホーといった感じでしょうか
皮部分のバリバリ感と房部分のふんわり感が同時に楽しめて美味しいと大好評でした^^v
☆ ☆ ☆
夕飯に、またまた牡蠣を頂きました〜!またまた、たくさんありがとう 今日も蒸し牡蠣、と言ってもレンジで1分と簡単に。(ちなみに4個なら500Wで3分)
熱々がいいので、少しずつ何度レンジ間を往復したことか。この手間は惜しみません〜 蒸し牡蠣と何を合わせたら良かったかな〜?
ちなみに他のおかずは
・牛スジとこんにゃくの味噌煮
・韓国風肉じゃが
・春菊の麻の実和え
・黒豆入りひじき 以上でした!
寒〜くて冷たい雨が降る中、お集りいただいた皆さまありがとうございました!
カットするまでびっくりなのか、がっかりなのか分からないドキドキのパンですが
皮部分のバリバリ感と房部分のふんわり感が同時に楽しめて美味しいと大好評でした^^v
☆ ☆ ☆
夕飯に、またまた牡蠣を頂きました〜!またまた、たくさんありがとう
熱々がいいので、少しずつ何度レンジ間を往復したことか。この手間は惜しみません〜
ちなみに他のおかずは
・牛スジとこんにゃくの味噌煮
・韓国風肉じゃが
・春菊の麻の実和え
・黒豆入りひじき 以上でした!