今日はレッスンも仕事も何の約束もしてない日。久しぶりに焼きまくったぜ〜 まずは今月1dayメニューのアメリカンチェリー・クラフティ&フロマージュ・フロマージュ。生地量と焼成時間を見直して、自分的にはいい感じに仕上がったかな〜^^v
こちらはトッピングのチーズに悩んでいたけど、やっと決定!フロマージュ×2ということで、2種類のチーズを使います〜。成型も2種類にしようかどうかは成り行きで。。。 手捏ねでバレンシアオレンジのアレンジバージョン。 こちらも手捏ねでアメリカンチェリークラフティのアレンジ。 最後はクルミ入りシリアルブレッド。一度S字クープを入れてみたかったの〜 で、先日仕込んだチェリーのシロップ煮を使い切ってしまったので、また補充。毎朝、ヨーグルトと一緒に食べてもいるので、そりゃあ無くなるのも早いか〜 生チェリーもいいけど、コンフィーも病みつき。今度はリュスティックにも入れてみよ〜
今月の1dayレッスンは19日から始まります。お申し込みお待ちしております
今月の1dayレッスンは19日から始まります。お申し込みお待ちしております