今日はグループさんでびっくりみかん&マンダリーノエクレームのレッスンでした。
ご参加の皆さん、ありがとうございました〜 パン生地触るだけでこの柔らかさに癒される〜と初めから喜んで頂き私もテンション↑↑びっくりみかんの皮がペローんと捲れるとさらに歓声が^^今日も大成功です! アップの写真がありませんが、マンダリーノも可愛く仕上がりケーキみたいと好評です。同じ生地なのに成型&焼き方を変えるとこうも違うの〜と驚かれ、でもどちらも美味しいと言って頂き良かったです♪ ちなみに今日のパンは金柑酵母のカンパーニュでした。
さて、今日と同じびっくりみかん&マンダリーノエクレームのレッスン、2/17(月)にも開催いたします。今季最終レッスンとなりますので、びっくりまだの方いかがですか〜
ご参加の皆さん、ありがとうございました〜
さて、今日と同じびっくりみかん&マンダリーノエクレームのレッスン、2/17(月)にも開催いたします。今季最終レッスンとなりますので、びっくりまだの方いかがですか〜