まずは昨日のレッスンレポ〜。ベーシックもそろそろ終盤で、クロワッサンの回でした。先に1dayレッスンで何度か折込み経験されていることもあり、作業はとってもスムーズ! 焼き立てのサックサクをとっても喜んで頂けました。いつも熱心で、復習率も高いOさん 出来上がりの良さに私も感慨深いものがありました^^お家でも出来る!この調子でね〜 そして、これは今朝焼いた抹茶&かのこ大納言とプレーンのワッフル。 前から買おうか迷っていたワッフルメーカーをわざわざハワイで買ってきました〜
一度に4個焼けるのがいいけど、天板が外れないのでどう洗おうか悩むところです 朝食はアサイーボウルならぬブルーベリーボウル。ハワイで知ったお気に入りです♪
今日の夕飯はお蕎麦とかき揚げなど。 最近、月に一度の蕎麦教室でしか打っていないです。毎回、最初の工程に戸惑いながらも、、、今日は結果オーライ^^v好みの細切りで美味しかった〜(自画自賛ですが!)
一度に4個焼けるのがいいけど、天板が外れないのでどう洗おうか悩むところです
今日の夕飯はお蕎麦とかき揚げなど。