今日は何の予定もない1日。来月のメニューもまだ撮れてないし、朝から焼きました〜 自家製セミドライトマト入りのマルゲリータ風カルツォーネ。 こっちは自家製リコッタチーズと夏野菜(ズッキーニ&茄子)入り。
アメリカンチェリーのコンフィー入りマフィンはホシノ酵母で。 ハワイでハマったマラサダ。ふわモチの食感を出すためにちょっと変わった作り方で。 その他、天然酵母のレーズンパン&ブレッドも。。。 で、結局来月のメニューはどれか?ってことですが、、、ハンバーガーは延期とさせていただきピタパンにします。2年ぶりのメニューで、個人的に夏に作りたくなるパンです。 と、いうことはカルツォーネもボツで^^;マラサダを揚げた後に、一緒にファラフェルも作ってピタパンサンドにしようと思ってます♪
来月の1dayレッスンはピタパンとマラサダでHPでもご案内しております。7月末に引越しますので、この回がここでの最後のレッスンとなります。どうぞ宜しくお願いします
来月の1dayレッスンはピタパンとマラサダでHPでもご案内しております。7月末に引越しますので、この回がここでの最後のレッスンとなります。どうぞ宜しくお願いします