今日も1dayレッスンでした。ご参加の皆さま、ありがとうございました〜! レッスン前に雨は止みましたが、部屋はずっと暗かったです。おなじみの試食シーン(このタイミングしか撮る余裕がなくて・・・)も、夕飯時みたいですね^^; マラサダはこれ子供が好きやわ〜と喜んで下さいました。ぜひトライしてくださいね
☆ ☆ ☆
レッスン後、今日はケーキモードフロマージュブラン入りクレーム・シブーストがのったミルリトンを作りました。中にはアメリカンチェリーとベリーのゼリーが入ってます。 この時の復習です〜口金が小さくてメレンゲがつぶれたのが残念!カットはまた明日〜 久しぶりにレモンケーキも焼きました。国産レモンの時期もそろそろ終わりですかねー ホワイトチョコでコーティングしたけど、これは中途半端だった。なかなか乾きません
グーテ・デ・ロワのホワイトチョコ版の販売も先月までやもんね。身を以て知りましたー
今日の夕飯。 キャベツたっぷりのお好み焼き。豚肉とゴボウ天をトッピングしてみました〜
☆ ☆ ☆
レッスン後、今日はケーキモードフロマージュブラン入りクレーム・シブーストがのったミルリトンを作りました。中にはアメリカンチェリーとベリーのゼリーが入ってます。
グーテ・デ・ロワのホワイトチョコ版の販売も先月までやもんね。身を以て知りましたー
今日の夕飯。