クリスマスイブの今日はおうちでディナー。おとといTVでやってたメニューを参考に〜 前菜はもこみち流 シーフードとベジタブルのテリーヌ。レシピはこちら→☆
冷やしが足りなかったのか、具が多過ぎたのか固まり方がイマイチでしたが味良し メインはあさイチよりビーフシチュー クリスマスの装いを。レシピはこちら→☆ あとはお決まりのサーモンとアボカドのタルタル。 パンはバゲットとパンオルヴァンなど〜 先日のクリスマスケーキは今日まで我慢して^^思いつきメニューでしたが、ケーキのお蔭でなんとかクリスマスディナーまとまりました!
☆ ☆ ☆
さて、お知らせです。
来月のレッスンメニューは予告とおり白パンです。HPに日程&詳細UPしましたので宜しくお願いします。 先日のマルシェでも人気だった”きなこクリーム”サンドします。 あと、アレンジで白い塩パン作ります。私の中では羊のイメージ^^;見えないか〜
冷やしが足りなかったのか、具が多過ぎたのか固まり方がイマイチでしたが味良し
☆ ☆ ☆
さて、お知らせです。
来月のレッスンメニューは予告とおり白パンです。HPに日程&詳細UPしましたので宜しくお願いします。