今週のレッスン始まりました!ご参加の皆さま、ありがとうございました〜 こちらうぐいす豆たっぷりのアリコヴェール。簡単な成型で表情豊かに仕上がりました。 パンドセーグルはパカッとクープが割れました!1本丸々の大きな成型です〜 今回の勝手なテーマは食べ方のご提案。もちろんそのままでもいいのですが、4種類?のお味見を…その分食べて頂く量が増えることご了承くださいませ^^; その内の1つが、スープの器。この↑写真はサンフランシスコ名物(当時20才の頃の話ですが) ボウディンのクラムチャウダーが入ったサワードゥブレッド。今はサンフランシスコと言えばタルティンかもしれませんが、、、この青春の味?を再現したく入れ込みました
どうぞお付き合いください〜 今日の朝焼きはフォカッチャ。これで何度目かな?思ってる感じに近づいてきました^^
皆さんに味見してもらおうかと思ったけど、これ以上苦しめては…と思い断念!
レッスンは明日、明後日と続きます。どうぞ宜しくお願いします〜
今日の夕飯。 筍ご飯、鯖、ホイコウロウ風、若竹煮、サラダの残り。地味に美味しかった〜
どうぞお付き合いください〜
皆さんに味見してもらおうかと思ったけど、これ以上苦しめては…と思い断念!
レッスンは明日、明後日と続きます。どうぞ宜しくお願いします〜
今日の夕飯。